DIE AUFGABE
Kulinarische Themenwelt für 200. jähriges Jubiläum der Berliner Sparkasse
Regional, saisonalles Speisenangebot
Einarbeiten des CI und verschiedener Wiedererkennungswerte
3.200 Gäste
DIE LÖSUNG
Ort: Gelände der Berliner Sparkasse
Dekoration: Menükarten in Form von Sparbüchern, Buffetelemnte spiegeln die Zeitreise wieder, konsequentes einarbeiten der CI Farben
F & B: Regional-Saisonales Buffet aus Culpepper´s drei kulinarischen Themenwelten
“Bolle sein Berlin” (19. jh.)
Culpepper‘s Hühnerfrikassee dazu wahlweise an der Live Station: grüner und weißer Spargel in Honig mariniert, Shrimps mit Zitronen-Knoblauchrelish, gebutterte Kalbszunge, Pilzen in Kräuterrahm, gebratene Chorizo, Safran-Reis
“Die Klassiker” (20, Jh.)
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und naturtrüben Leinöl aus der Kanower Mühle im Spreewald dazu wahlweise gebratene Blutwurst
“Urbane Metropole” (21.Jh.)
Gebackene Ochsenherztomate auf Himbeer-Rauke mit Ziegenkäsebruch und Wasabi-Kroepoek
Culpepper Team:
1 Küchenchef / 2 Souschefs / 30 Köche / 30 Küchenhilfen / 20 Logistiker
HIGHLIGHTS
Salate werden in “Spardosen” angerichtet, Litfaßsäule zur Orientierung auf dem Gelände, VerpflegungsInseln wie Fischräucherei, CandyBar, walking Popcorn
THE CHALLENGE
Culinary theme world for the 200th anniversary of Berliner Sparkasse
Regional, seasonal food
Incorporation of the CI and various recognition values
3,200 guests
THE SOLUTION
Location: Site of Berliner Sparkasse
Decoration: Menu cards in the form of passbooks, Buffets reflect the time travel again, consistent incorporation of CI colors
F & B: Regional seasonal buffet from Culpepper's three culinary theme worlds
"Bolle sein Berlin" (19th century)
Culpepper's Chicken Fricassee is also available at the Live Station: green and white asparagus marinated in honey, shrimp with lemon and garlic relish, buttered veal tongue, mushrooms in herb cream, fried chorizo, saffron rice
"The Classics" (20, c.)
Boiled potatoes with herb quark and naturally cloudy linseed oil from the Kanower mill in the Spreewald, with either fried black pudding
"Urban Metropolis" (21st century)
Baked ox tomato and raspberry with goat cheese and wasabi croepoek
Culpepper Team:
1 chef / 2 sous chefs / 30 chefs / 30 kitchen helpers / 20 logisticians
HIGHLIGHTS
Salads are served in "money boxes", advertising column for orientation on the premises, catering islands such as fish smokehouse, CandyBar, walking popcorn
DIE AUFGABE
Fintropolis: In Anlehnung an Metropolis, futuristische Großstadt
Zukunfts-Kongress, interdisziplinär, Themen: Zukunft, Visionen, Leadership, Innovation, Kreativität, Künstliche Intelligenz, IT
2 Tagesveranstaltungen mit 850 Gästen
DIE LÖSUNG
Ort: Kraftwerk Berlin
F & B:
Pulled Ox in a bun: Ochsenfetzensemmel in Zitronen-Thymian mariniert mit scharfer Senf-Mayo und Kresse
Wraps: Quinoa, Avocado, Lachs & Baobabcreme
Hausgemachte Windbeutel mit Berliner Luft
Dip IT: gegrillter Pfirsich & Rosmarin / Brunnenkresse-Frischkäse mit Haselnusspesto & Ringelblume
Culpepper Team:
25 Köche / 4 Serviceleiter / 30 Service /9 Logistiker
HIGHLIGHTS
Mobiliar und Dekokonzept, Service Outfits
THE CHALLENGE
Fintropolis: Based on Metropolis, futuristic big city Future Congress, interdisciplinary, topics: Future, Visions, Leadership, Innovation, Creativity, Artificial Intelligence, IT
2 day event with 850 guests
THE SOLUTION
Location: Kraftwerk Berlin
F & B: Pulled Ox in a bun: Ochsenfetzensemmel in lemon thyme marinated with hot mustard mayo and cress Wraps: quinoa, avocado, salmon & baobab cream Homemade profiteroles with Berlin air
Dip IT: grilled peach & rosemary / watercress cream cheese with hazelnut pesto & marigold
Culpepper Team: 25 chefs / 4 service managers / 30 service / 9 logisticians
HIGHLIGHTS
Furnishings and deco concept, service outfits
DIE AUFGABE
Gala Veranstaltung für geladene Gäste aus Politik, Wirtschaft und Kultur.
750 Gäste
Persönlicher Empfang mit Programm rund um das Panda Haus. Anschließende Abendveranstaltung mit gesondertem Thema.
Aufbau während der regulären Öffnungszeiten.
DIE LÖSUNG
Ort: Zoo Berlin
F & B:
Empfang (Auswahl):
"Berliner Gin Forelle" Rosmarinbrot | Dillbutter | Gurkenspaghettini
Ratatouille Gelee Rosmarin Focaccia | Büffelmozzarella créme |
Abendveranstaltung (Auswahl):
"Hangover-Rote Bete-Lachs" Walnussbrot | Sesamgurke | Apfel-Frischkäse
"Homemade Fries" Pulled Beef-Teriyaki Topping | Senfsaat
Culpepper's Hühnerfrikassee Rinderzunge | Pilze | Grüner Spargel
Rosa Kalbsfilet Rote-Bete-Kartoffelpüree | Haselnusskrokant | Salbei
Culpepper Team:
27 Köche / 4 Serviceleiter / 46 Service / 12 Bar / 12 Logistiker
HIGHLIGHTS
Dekokonzept zum Thema Zoo / Berlin
„Homemade Lemonade“ - Lavendel | Birne | Zitrone
THE CHALLENGE
Gala event for invited guests from politics, economy and culture.
750 guests
Personal welcome with program around the Panda house. Subsequent evening event with a separate theme.
Construction during the regular opening hours.
THE SOLUTION
Location: Zoo Berlin
F & B:
Reception (selection):
"Berliner Gin Trout" Rosemary Bread | Dill butter | Gurkenspaghettini
Ratatouille jelly rosemary focaccia | Buffalo mozzarella créme |
Evening event (selection):
"Hangover Beetroot Salmon" Walnut Bread | Sesame cucumber | Apple cream cheese
"Homemade Fries" Pulled Beef Teriyaki Topping | mustard seeds
Culpepper's Chicken Fricassee Beef Tongue | Mushrooms | Green asparagus
Pink veal fillet Beetroot mashed potatoes | Hazelnut crisp | sage
Culpepper Team:
27 chefs / 4 service managers / 46 service / 12 bar / 12 logisticians
HIGHLIGHTS
Deco concept on the subject of zoo / Berlin
"Homemade Lemonade" - lavender | pear | lemon
DIE AUFGABE
Raumgestaltung und F&B Konzept für die 70. Jubiläums Gala der Famileinunternehmer.
Cocktail & Longdrinkbar für Empfang und Party
Einarbeiten des CI in Speisen, Drinks, Deko und Servicekleidung
650 Gäste
DIE LÖSUNG
Ort: Motorwerk
F & B: Flying, Menue, Dessertbuffet und Night Snacks
Gurken-Lachs-Roll |Grapefruitmayo | Scarletcress Gurken-Lachs-Tatar | Sesamcrunch |kleinem Frisee Gurken-Lachs-Creme | Gurkenpapier | zweierlei Tobikko-Kaviar
Kalbsfilet sous vide gegart I Szechuansalz | Bunte Ur-Karotte | Kräuter-Erdapfelstampf
Erdbeertiramisu im Glas Chocolate-barrel - Splits of chocolate Blomeyer‘s Käseauswahl
Austernbadewanne
Culpepper Team:
4 Serviceleiter / 60 Service / 25 Bar / 1 Küchenchef / 2 Souschefs / 20 Köche / 15 Küchenhilfen / 12 Logistiker
HIGHLIGHTS
Möbelkonzept; Lounge Set Up und Cocktailbar; Austernbadewanne
THE CHALLENGE
Room design and F & B concept for the 70th anniversary gala of the Familienunternehmer.
Cocktail & Longdrinkbar for reception and party
Incorporation of the CI in food, drinks, decoration and service clothing
650 guests
THE SOLUTION
Location: Motorwerk
F & B: Flying, Menue, Dessertbuffet and Night Snacks
Cucumber Salmon Roll | Grapefruit Mayo | Scarletcress Cucumber Salmon Tatar | Sesame Crunch | Small Frisee Cucumber Salmon Cream | Cucumber paper | Tobikko caviar
Veal fillet sous vide I Szechuan pepper | Colorful primal carrot | Herbal potatomash
Strawberry tiramisu served in glass Chocolate-barrel - Splits of chocolate Blomeyer's cheese selection
oysters bathtub
Culpepper Team:
4 service manager / 60 service / 25 bar / 1 chef / 2 sous chefs / 20 chefs / 15 kitchen helpers / 12 logisticians
HIGHLIGHTS
Furniture concept; Lounge set up and cocktail bar; oysters bathtub
DIE AUFGABE
Kulinarisches Konzept für ein Hoffest im Aussenbereich mit anschließender Gala-Zeitreise, untermalt von Stars in Concert
Cocktail & Longdrinkbar für Empfang und Party
Einarbeiten des CI
1.500 Gäste
DIE LÖSUNG
Ort: Funkhaus Berlin, Shedhalle und Aussengelände
F & B: Buffet mit zahlreichen LiveStationen (Beispiele)
Summer Quinoasalat im Glas mit Zuckerschoten, leichtem Chilidressing und Zucchinispieß
Kalbskeule sous vide gegart mit Agavenjus, angeräuchertem Kohlrabi-Salbei-Rahm und Meerrettich-Preiselbeergratin
Crème Brûlée – live karamellisiert: Granatapfel, Estragon-Ingwer, Safran-Holunder
Culpepper Team:
4 Serviceleiter / 60 Service / 25 Bar / 1 Küchenchef / 2 Souschefs / 20 Köche / 20 Küchenhilfen / 20 Logistiker
HIGHLIGHTS
Hausgemachte Basilikumlimonade: frischer Basilikum, frischer Limettensaft, Vanillesirup, Salz und Grapefruitlimonade
4 Kalbskeulen im ganzen gegart
THE CHALLENGE
Culinary concept for a courtyard party in the outdoor area followed by a gala time travel, accompanied by stars in concert
Cocktail & Longdrinkbar for reception and party
Incorporation of the CI
1,500 guests
THE SOLUTION
Location: Funkhaus Berlin, Shedhalle and outdoor area
F & B: Buffet with numerous live stations (examples)
Summer quinoa salad in glass with mangetouts, light chilli dressing and zucchini skewer
Leg of veal cooked sous vide with agave-jus, smoked kohlrabi-sage-cream and horseradish-cranberry gratin
Crème Brûlée - live caramelized: pomegranate, tarragon ginger, saffron elderberry
Culpepper Team:
4 service manager / 60 service / 25 bar / 1 chef / 2 sous chefs / 20 chefs / 20 kitchen helpers / 20 logisticians
HIGHLIGHTS
Homemade basil lemonade: fresh basil, fresh lime juice, vanilla syrup, salt and grapefruit lemonade
4 legs of veal cooked whole
DIE AUFGABE
3 Gang Menü wird während der Workshoppausen serviert
650 Gäste
DIE LÖSUNG
Ort: Hauptstadtrepräsentanz der Telekom
F & B:
Gebackene Kresse-Praline gefüllt mit Trüffel-Frischkäse dazu konfiertes Feigenmousse und Steckrübencarpaccio
Sous Vide gegarter Brandenburger Kalbsrücken auf Rote-Bete-Kartoffelpüree und bunten Karotten mit Haselnusscrunch
Soufflé au chocolat mit Quittensauce, geräuchertem Himbeermousse und Minzhaube
Culpepper Team:
1 Küchenchef / 2 Souschefs / 12 Köche / 8 Küchenhilfen / 4 Serviceleiter / 61 Service / 6 Logistiker
HIGHLIGHTS
THE CHALLENGE
A 3-course meal has to be be served during the workshops
650 guests
THE SOLUTION
Location: Representative office of Telekom
F & B:
Baked cress praline filled with truffle cream cheese, figs and turnip carpaccio
Sous Vide cooked “Brandenburg” veal on beetroot mashed potatoes and colorful carrots with hazelnut crunch
Soufflé au chocolat with quince sauce, smoked raspberry mousse and mint cap
Culpepper team:
1 headchef / 2 sous chefs / 12 chefs / 8 kitchen helpers / 4 service managers / 61 service / 6 logisticians
HIGHLIGHTS
DIE AUFGABE
Empowering People – Building Bridges – Learning Culture – Change Essentials
2 Tagesveranstaltungen mit 700 Gästen
1 Kommunikative Abendveranstaltung mit gesondertem Thema
DIE LÖSUNG
Ort: Station Berlin
F & B:
Lunch: Dip It & Streetfood Markt
Veganer Schwarzbrot-Burger mit pulled Jackfruit und Avocado
Handgeschabte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Käsedip
Veganer sticky Kokosreis mit gegrilltem Pfirsich und angefrorenen Himbeeren
Melonen-Chia-Pudding mit gegrillter Mango und Honeycress
Abendveranstaltung “Alice im Wunderland”
"Schwarze Erde aus dem Wunderland" Schwarzer Quinoa mit gratiniertem Ziegenkäse, gegrillter Melone und Safranpopcorn
"Fliegenpilze aus dem Zauberwald" Waldpilz-Rucola-Ragout mit Weizenrisotto und gebranntem Gorgonzolabruch
Culpepper Team:
25 Köche / 4 Serviceleiter / 30 Service / 12 Logistiker
HIGHLIGHTS
Food, Mobiliar und Dekokonzept zu “Alice im Wunderland”
THE CHALLENGE
Empowering People - Building Bridges - Learning Culture - Change Essentials
2 day event with 700 guests
1 communicative evening event with a separate theme
THE SOLUTION
Location: Station Berlin
F & B:
Lunch: Dip It & Street Food Market
Vegan brown bread burger with pulled jackfruit and avocado
Hand-scraped cheese spätzle with fried onions and cheese dip
Vegan sticky coconut rice with grilled peach and frozen raspberries
Melon chia pudding with grilled mango and honeycress
Evening event "Alice in Wonderland"
"Black Earth from Wonderland" Black quinoa with gratinated goat's cheese, grilled melon and saffron popcorn
"Toadstools from the magic forest" Forest mushroom rucola ragout with wheat risotto and baked Gorgonzola crunch
Culpepper Team:
25 chefs / 4 service managers / 30 service / 12 logisticians
HIGHLIGHTS
Food, furniture and decoration concept for "Alice in Wonderland"
DIE AUFGABE
Empfang der Landesvertretung in Berlin mit dem hessischen Ministerpräsidenten
Gäste aus Politik, Eirtschaft und Kultur
2.000 Gäste
DIE LÖSUNG
Ort: hessische Landesvertretung Berlin
F & B:
Hersfelder Kartoffelsalat mit Kraut-Topping und Blutampfer
Hessischer grüner Erbsencappuccino mit Shisokresse
Südhessischer Zwiebelbraten mit Honig mariniert und Vogelsberger Spitzbuwe in Kräutern
Frankfurter Kranz im Weckglas mit glasierten Kirschen und Haselnusskrokant
Culpepper Team:
1 Küchenchef / 2 Souschefs / 15 Köche / 12 Küchenhilfen / 1 Logistikleiter / 9 Logistiker
HIGHLIGHTS
Buffetdekoration und Live Cooking Stationen als Marktplatz
Hessische Spezialitäten
THE CHALLENGE
Reception of the state representation in Berlin with the Hessian Prime Minister
Guests from politics, economics and culture
2,000 guests
THE SOLUTION
Location: Hessian State Representation Berlin
F & B:
Hersfeld potato salad with cabbage topping and blood steamer
Hessian green pea cappuccino with shisokresse
South Hessian onion roast marinated with honey and Vogelsberger Spitzbuwe in herbs
Frankfurt wreath in mason jar with glazed cherries and hazelnut crisp
Culpepper Team:
1 chef / 2 sous chefs / 15 chefs / 12 kitchen helpers / 1 logistics manager / 9 logisticians
HIGHLIGHTS
Buffet decoration and live cooking stations as a marketplace
Hessian specialties
DIE AUFGABE
“Wir laden unsere Gäste ein, für einen Abend echte Berliner zu werden und durch die Straßen der Hauptstadt zu bummeln”
Typische Berliner Getränke
Abendveranstaltung mit 800 Gästen
DIE LÖSUNG
Ort: Motorwerk Berlin
F & B:
Spreewälder Gurkensalat mit Dill, dazu Fischbulette im Weckglas
Vom deutschen Weiderind: Flanksteak mit Kubebenpfeffermarinade, Schnippelbohnen mit Speck, bunte Haselnuss-Karotten
Glasierte Zandertranche mit Rosmarin-Honig auf Steckrübenmousse und Fleur de Sel
Ruccola-Mokka-Nudelrisotto mit Rote Bete-Cubes und Bergkäsecrunch
Blomeyer´s Käseauswahl
Craft Biere von Schoppe Bräu
Culpepper Team:
1 Küchenchef / 2 Souschefs / 15 Köche / 10 Küchenhilfen / 3 Serviceleiter / 30 Service / 18 Barkeeper / 9 Logistiker
HIGHLIGHTS
Dekoration und Mobiliar für die Live Cooking Stationen
Späti-Bar
Service Outfits
THE CHALLENGE
"We invite our guests to become real Berliners for an evening and to stroll through the streets of the capital"
Typical Berlin drinks
Evening event with 800 guests
THE SOLUTION
Location: Motorwerk Berlin
F & B:
Spreewälder cucumber salad with dill, with fish balls in jar
Flanksteak with Kubebenppepper marinade, broad beans with bacon, colorful hazelnut carrots
Glazed cedar branch with rosemary honey on swede mousse and fleur de sel
Ruccola mocha noodle risotto with beetroot cubes and mountain cheese crunch
Blomeyer´s cheese selection
Craft beers from Schoppe Brau
Culpepper Team:
1 chef / 2 sous chefs / 15 chefs / 10 kitchen assistants / 3 service managers / 30 service / 18 bartenders / 9 logisticians
HIGHLIGHTS
Decoration and furniture for the live cooking stations
“Späti bar”
Service outfits
Secret Dinner - Billard Salon
DIE AUFGABE
Top Secret Off Location – Medien Branche – Oppulenz – Passendes Table Top I Food Klassiker im neuen Gewand
Abendveranstaltung mit 84 Gästen
DIE LÖSUNG
Ort: Billard Salon
Food
Amuse bouche
Rinder Tartar “old school” am Gueridon angerichtet
Rotes Pimento Limetten Risotto wahlweise mit 3erlei Edelfischen
Sous vide gegarter Rehrücken I Gegrillter Pink Lady | reschen Zwiebeln | Radieschen | Kartoffelschaum
„Birne Helene Modern Style“ Schokoladensouffle I Birnensorbet | Himbeerschwamm | Limettenkresse
THE CHALLENGE
Top Secret Off Location - Media Industry - Oppulenz - Matching Table Top I Food Classic in a new guise
Evening event with 84 guests
THE SOLUTION
Place: Billiard Salon
Food
Amuse bouche
Beef tartar "old school" on the gueridon
Red Pimento limes risotto with 3 kinds of prime fish
Sous vide cooked venison I Grilled Pink Lady | reschen onions | Radish | potato foam
"Pear Helene Modern Style" Chocolate Souffle I Pear sorbet | Raspberry sponge | lime cress
DIE AUFGABE
Jährliche Charity Gala für die Berliner Aids Hilfe
Catering Sponsor
Vorempfang, Gala Buffet, Mitternachts Snack
Galaabend mit 1.400 Gästen
DIE LÖSUNG
Ort: Theater des Westens
F & B:
Ratatouille-Gelee auf Rosmarin-Focaccia mit Büffelmozzarella und Basilikumkresse
Geräucherter Matjes mit Hausfrauenmousse, frittierter Zwiebel und Früchte-Brotmit
Königsberger Klopse mit Edamame, Rote Bete, und Petersilien-Salzkartoffeln
Süß-saure Wachteleier mit Kartoffelperlen
Culpepper Milchreis mit Salz-Karamell-Sauce
Culpepper Team:
25 Köche / 4 Serviceleiter / 30 Service /9 Logistiker
HIGHLIGHTS
THE CHALLENGE
Annual Charity Gala for the Berlin Aids Hilfe
Catering Sponsor
Pre-reception, gala buffet, midnight snack
Gala evening with 1,400 guests
THE SOLUTION
Location: Theater of the West
F & B:
Ratatouille jelly on rosemary focaccia with buffalo mozzarella and basil cress
Smoked matjes with housewife mousse, fried onion and fruit bread
Königsberger Klopse with edamame, beetroot, and parsley-boiled potatoes
Sweet and sour quail eggs with potato pearls
Culpepper rice pudding with salt and caramel sauce
Culpepper Team:
25 chefs / 4 service managers / 30 service / 9 logisticians
HIGHLIGHTS
DIE AUFGABE
Täglich wechselnd:
Gesundes Frühstück, Streetfood Lunch, Kaffeepause
Diverse Sideevents von 20 bis 200 Gästen
After-Party mit Speisen, Getränken und Musik
24h Crewverpflegung
3 Tagesveranstaltungen mit bis zu 4.000 Gästen und 200 Crew täglich
DIE LÖSUNG
Ort: Station Berlin
F & B:
Streetfood Lunch:
Tacos, Arrancini, Ochsenfetzen-Semmel, Baked Potato
Quinoasalat, Obstspieße
Coffee Bars gebrandet
Culpepper Team:
1 Küchenchef / 1 Souschef / 20 Köche /15 Küchenhilfen / 4 Serviceleiter / 40 Service /20 Logistiker
HIGHLIGHTS
After Show BierBar aus dem LKW
Innerhalb von 24h 1.000 Essen on top zubereitet
THE CHALLENGE
Daily changing:
Healthy breakfast, street food lunch, coffee break
Various side events from 20 to 200 guests
After-party with food, drinks and music
24h crew catering
3 day event with up to 4,000 guests and 200 crew daily
THE SOLUTION
Location: Station Berlin
F & B:
Street Food Lunch:
Tacos, arrancini, ox-shrimp bread, baked potato
Quinoa salad, fruit skewers
Branded coffee bars
Culpepper team:
1 chef / 1 sous chef / 20 chefs / 15 kitchen helpers / 4 service managers / 40 service / 20 logisticians
HIGHLIGHTS
After Show BierBar out of the truck
Within 24h, 1,000 food portions prepared on top
DIE AUFGABE
Award Verleihung
Live Cooking Stationen und Flying Buffet mit hohem vegan und low carb Anteil
400 Gästen
DIE LÖSUNG
Ort: Vollgutlager
F & B: Berlin Twist by Culpepper
Sauerampfersüppchen mit Buttermilch und Rosa Pfeffer
Buchweizen Risotto mit Babyspinat, Gojibeeren, Avocado und Kerbel-Tofucreme
Rote Bete Lachs auf Mangold, Kresseespuma
WaffelStation
Culpepper Team:
1 Serviceleiter / 16 Service / 1 Küchenchef / 6 Köche / 6 Küchenhilfen / 3 Logistiker / 5 Garderobe
HIGHLIGHTS
LiveStationen
THE CHALLENGE
Award ceremony
Live cooking stations and flying buffet with high vegan and low carb content
400 guests
THE SOLUTION
Location: Vollgutlager
F & B: Berlin Twist by Culpepper
Sorrel soup with buttermilk and pink pepper
Buckwheat risotto with baby spinach, goji berries, avocado and chervil tofu cream
Beetroot salmon on Swiss chard, cressespuma
waffle station
Culpepper Team:
1 service manager / 16 service / 1 chef / 6 chefs / 6 kitchen assistants / 3 logisticians / 5 cloakroom
HIGHLIGHTS
Live stations
DIE AUFGABE
Kulinarisches Konzept für eine Weihnachtsfeier á la “Alice im Wonderland” mit Themendeko für die Buffetstationen
350 Gäste
DIE LÖSUNG
Ort: Vollgutlager
F & B: Buffet (Beispiele)
Rote Bete Cappuccino mit geröstetem Sesam, Kokosschaum und Shisokresse
Tatar von Havel-Lachs mit karamellisiertem Apfel und Thymian-Aroma
Rotkohl-Apfelsalat mit gebratenen Maultaschenstreifen, Walnüssen und Kressehaube
Kürbis-Ricotta-Risotto mit gebratenem Kräuterseitling, Kardamom und karamellisierten Cranberries
Culpepper Team:
1 Serviceleiter / 15 Service / 1 Küchenchef / 10 Köche / 9 Logistiker
HIGHLIGHTS
X-Max Candy Bar, Buffet Dekoration, Speisenkarten
THE CHALLENGE
Culinary concept for a Christmas party à la "Alice in Wonderland" with theme decoration for the buffet stations
350 guests
THE SOLUTION
Location: Vollgutlager Berlin
F & B: Buffet (examples)
Beetroot cappuccino with roasted sesame, coconut foam and shisokresse
Tartar of Havel salmon with caramelized apple and thyme flavor
Red cabbage and apple salad with fried pelmenan strips, walnuts and cress bonnet
Pumpkin ricotta risotto with roasted herbs, cardamom and caramelized cranberries
Culpepper Team:
1 service manager / 15 service / 1 chef / 10 chefs / 9 logisticians
HIGHLIGHTS
X-Max Candy Bar, Buffet Decoration, Menues