DIE AUFGABE
Empfang der Landesvertretung in Berlin mit dem hessischen Ministerpräsidenten
Gäste aus Politik, Eirtschaft und Kultur
2.000 Gäste
DIE LÖSUNG
Ort: hessische Landesvertretung Berlin
F & B:
Hersfelder Kartoffelsalat mit Kraut-Topping und Blutampfer
Hessischer grüner Erbsencappuccino mit Shisokresse
Südhessischer Zwiebelbraten mit Honig mariniert und Vogelsberger Spitzbuwe in Kräutern
Frankfurter Kranz im Weckglas mit glasierten Kirschen und Haselnusskrokant
Culpepper Team:
1 Küchenchef / 2 Souschefs / 15 Köche / 12 Küchenhilfen / 1 Logistikleiter / 9 Logistiker
HIGHLIGHTS
Buffetdekoration und Live Cooking Stationen als Marktplatz
Hessische Spezialitäten
THE CHALLENGE
Reception of the state representation in Berlin with the Hessian Prime Minister
Guests from politics, economics and culture
2,000 guests
THE SOLUTION
Location: Hessian State Representation Berlin
F & B:
Hersfeld potato salad with cabbage topping and blood steamer
Hessian green pea cappuccino with shisokresse
South Hessian onion roast marinated with honey and Vogelsberger Spitzbuwe in herbs
Frankfurt wreath in mason jar with glazed cherries and hazelnut crisp
Culpepper Team:
1 chef / 2 sous chefs / 15 chefs / 12 kitchen helpers / 1 logistics manager / 9 logisticians
HIGHLIGHTS
Buffet decoration and live cooking stations as a marketplace
Hessian specialties