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Culpepper Event Catering Berlin
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200 Jahre Berliner Sparkasse

DIE AUFGABE

Kulinarische Themenwelt für 200. jähriges Jubiläum der Berliner Sparkasse

Regional, saisonalles Speisenangebot

Einarbeiten des CI und verschiedener Wiedererkennungswerte

3.200 Gäste

DIE LÖSUNG

Ort: Gelände der Berliner Sparkasse

Dekoration: Menükarten in Form von Sparbüchern, Buffetelemnte spiegeln die Zeitreise wieder, konsequentes einarbeiten der CI Farben

F & B: Regional-Saisonales Buffet aus Culpepper´s drei kulinarischen Themenwelten

“Bolle sein Berlin” (19. jh.)

Culpepper‘s Hühnerfrikassee dazu wahlweise an der Live Station: grüner und weißer Spargel in Honig mariniert, Shrimps mit Zitronen-Knoblauchrelish, gebutterte Kalbszunge, Pilzen in Kräuterrahm, gebratene Chorizo, Safran-Reis

“Die Klassiker” (20, Jh.)

Pellkartoffeln mit Kräuterquark und naturtrüben Leinöl aus der Kanower Mühle im Spreewald dazu wahlweise gebratene Blutwurst

“Urbane Metropole” (21.Jh.)

Gebackene Ochsenherztomate auf Himbeer-Rauke mit Ziegenkäsebruch und Wasabi-Kroepoek

Culpepper Team:

1 Küchenchef / 2 Souschefs / 30 Köche / 30 Küchenhilfen / 20 Logistiker

HIGHLIGHTS

Salate werden in “Spardosen” angerichtet, Litfaßsäule zur Orientierung auf dem Gelände, VerpflegungsInseln wie Fischräucherei, CandyBar, walking Popcorn

THE CHALLENGE

Culinary theme world for the 200th anniversary of Berliner Sparkasse

Regional, seasonal food

Incorporation of the CI and various recognition values

3,200 guests

THE SOLUTION

Location: Site of Berliner Sparkasse

Decoration: Menu cards in the form of passbooks, Buffets reflect the time travel again, consistent incorporation of CI colors

F & B: Regional seasonal buffet from Culpepper's three culinary theme worlds

"Bolle sein Berlin" (19th century)

Culpepper's Chicken Fricassee is also available at the Live Station: green and white asparagus marinated in honey, shrimp with lemon and garlic relish, buttered veal tongue, mushrooms in herb cream, fried chorizo, saffron rice

"The Classics" (20, c.)

Boiled potatoes with herb quark and naturally cloudy linseed oil from the Kanower mill in the Spreewald, with either fried black pudding

"Urban Metropolis" (21st century)

Baked ox tomato and raspberry with goat cheese and wasabi croepoek

Culpepper Team:

1 chef / 2 sous chefs / 30 chefs / 30 kitchen helpers / 20 logisticians

HIGHLIGHTS

Salads are served in "money boxes", advertising column for orientation on the premises, catering islands such as fish smokehouse, CandyBar, walking popcorn

Fintropolis für s+k Consulting&Events

DIE AUFGABE

Fintropolis: In Anlehnung an Metropolis, futuristische Großstadt

Zukunfts-Kongress, interdisziplinär, Themen: Zukunft, Visionen, Leadership, Innovation, Kreativität, Künstliche Intelligenz, IT

2 Tagesveranstaltungen mit 850 Gästen

DIE LÖSUNG

Ort: Kraftwerk Berlin

F & B:

Pulled Ox in a bun: Ochsenfetzensemmel in Zitronen-Thymian mariniert mit scharfer Senf-Mayo und Kresse

Wraps: Quinoa, Avocado, Lachs & Baobabcreme

Hausgemachte Windbeutel mit Berliner Luft

Dip IT: gegrillter Pfirsich & Rosmarin / Brunnenkresse-Frischkäse mit Haselnusspesto & Ringelblume

Culpepper Team:

25 Köche / 4 Serviceleiter / 30 Service /9 Logistiker

HIGHLIGHTS

Mobiliar und Dekokonzept, Service Outfits

THE CHALLENGE

Fintropolis: Based on Metropolis, futuristic big city Future Congress, interdisciplinary, topics: Future, Visions, Leadership, Innovation, Creativity, Artificial Intelligence, IT

2 day event with 850 guests

THE SOLUTION

Location: Kraftwerk Berlin

F & B: Pulled Ox in a bun: Ochsenfetzensemmel in lemon thyme marinated with hot mustard mayo and cress Wraps: quinoa, avocado, salmon & baobab cream Homemade profiteroles with Berlin air

Dip IT: grilled peach & rosemary / watercress cream cheese with hazelnut pesto & marigold

Culpepper Team: 25 chefs / 4 service managers / 30 service / 9 logisticians

HIGHLIGHTS

Furnishings and deco concept, service outfits

175 Jahre Zoo Berlin

DIE AUFGABE

Gala Veranstaltung für geladene Gäste aus Politik, Wirtschaft und Kultur.

750 Gäste

Persönlicher Empfang mit Programm rund um das Panda Haus. Anschließende Abendveranstaltung mit gesondertem Thema.

Aufbau während der regulären Öffnungszeiten.

DIE LÖSUNG

Ort: Zoo Berlin

F & B:

Empfang (Auswahl):

"Berliner Gin Forelle" Rosmarinbrot | Dillbutter | Gurkenspaghettini

Ratatouille Gelee Rosmarin Focaccia | Büffelmozzarella créme |

Abendveranstaltung (Auswahl):

"Hangover-Rote Bete-Lachs" Walnussbrot | Sesamgurke | Apfel-Frischkäse

"Homemade Fries" Pulled Beef-Teriyaki Topping | Senfsaat

Culpepper's Hühnerfrikassee Rinderzunge | Pilze | Grüner Spargel

Rosa Kalbsfilet Rote-Bete-Kartoffelpüree | Haselnusskrokant | Salbei

Culpepper Team:

27 Köche / 4 Serviceleiter / 46 Service / 12 Bar / 12 Logistiker

HIGHLIGHTS

Dekokonzept zum Thema Zoo / Berlin

„Homemade Lemonade“ - Lavendel | Birne | Zitrone

THE CHALLENGE

Gala event for invited guests from politics, economy and culture.

750 guests

Personal welcome with program around the Panda house. Subsequent evening event with a separate theme.

Construction during the regular opening hours.

THE SOLUTION

Location: Zoo Berlin

F & B:

Reception (selection):

"Berliner Gin Trout" Rosemary Bread | Dill butter | Gurkenspaghettini

Ratatouille jelly rosemary focaccia | Buffalo mozzarella créme |

Evening event (selection):

"Hangover Beetroot Salmon" Walnut Bread | Sesame cucumber | Apple cream cheese

"Homemade Fries" Pulled Beef Teriyaki Topping | mustard seeds

Culpepper's Chicken Fricassee Beef Tongue | Mushrooms | Green asparagus

Pink veal fillet Beetroot mashed potatoes | Hazelnut crisp | sage

Culpepper Team:
27 chefs / 4 service managers / 46 service / 12 bar / 12 logisticians

HIGHLIGHTS
Deco concept on the subject of zoo / Berlin
"Homemade Lemonade" - lavender | pear | lemon

70 Jahre Familienunternehmer

DIE AUFGABE

Raumgestaltung und F&B Konzept für die 70. Jubiläums Gala der Famileinunternehmer.

Cocktail & Longdrinkbar für Empfang und Party

Einarbeiten des CI in Speisen, Drinks, Deko und Servicekleidung

650 Gäste

DIE LÖSUNG

Ort: Motorwerk

F & B: Flying, Menue, Dessertbuffet und Night Snacks

Gurken-Lachs-Roll |Grapefruitmayo | Scarletcress Gurken-Lachs-Tatar | Sesamcrunch |kleinem Frisee Gurken-Lachs-Creme | Gurkenpapier | zweierlei Tobikko-Kaviar

Kalbsfilet sous vide gegart I Szechuansalz | Bunte Ur-Karotte | Kräuter-Erdapfelstampf

Erdbeertiramisu im Glas Chocolate-barrel - Splits of chocolate Blomeyer‘s Käseauswahl

Austernbadewanne

Culpepper Team:

4 Serviceleiter / 60 Service / 25 Bar / 1 Küchenchef / 2 Souschefs / 20 Köche / 15 Küchenhilfen / 12 Logistiker

HIGHLIGHTS

Möbelkonzept; Lounge Set Up und Cocktailbar; Austernbadewanne

THE CHALLENGE

Room design and F & B concept for the 70th anniversary gala of the Familienunternehmer.

Cocktail & Longdrinkbar for reception and party

Incorporation of the CI in food, drinks, decoration and service clothing

650 guests

THE SOLUTION

Location: Motorwerk

F & B: Flying, Menue, Dessertbuffet and Night Snacks

Cucumber Salmon Roll | Grapefruit Mayo | Scarletcress Cucumber Salmon Tatar | Sesame Crunch | Small Frisee Cucumber Salmon Cream | Cucumber paper | Tobikko caviar

Veal fillet sous vide I Szechuan pepper | Colorful primal carrot | Herbal potatomash

Strawberry tiramisu served in glass Chocolate-barrel - Splits of chocolate Blomeyer's cheese selection

oysters bathtub

Culpepper Team:

4 service manager / 60 service / 25 bar / 1 chef / 2 sous chefs / 20 chefs / 15 kitchen helpers / 12 logisticians

HIGHLIGHTS

Furniture concept; Lounge set up and cocktail bar; oysters bathtub

JUS Jubiläum für GPM

DIE AUFGABE

Kulinarisches Konzept für ein Hoffest im Aussenbereich mit anschließender Gala-Zeitreise, untermalt von Stars in Concert

Cocktail & Longdrinkbar für Empfang und Party

Einarbeiten des CI

1.500 Gäste

DIE LÖSUNG

Ort: Funkhaus Berlin, Shedhalle und Aussengelände

F & B: Buffet mit zahlreichen LiveStationen (Beispiele)

Summer Quinoasalat im Glas mit Zuckerschoten, leichtem Chilidressing und Zucchinispieß

Kalbskeule sous vide gegart mit Agavenjus, angeräuchertem Kohlrabi-Salbei-Rahm und Meerrettich-Preiselbeergratin

Crème Brûlée – live karamellisiert: Granatapfel, Estragon-Ingwer, Safran-Holunder

Culpepper Team:

4 Serviceleiter / 60 Service / 25 Bar / 1 Küchenchef / 2 Souschefs / 20 Köche / 20 Küchenhilfen / 20 Logistiker

HIGHLIGHTS

Hausgemachte Basilikumlimonade: frischer Basilikum, frischer Limettensaft, Vanillesirup, Salz und Grapefruitlimonade

4 Kalbskeulen im ganzen gegart

THE CHALLENGE

Culinary concept for a courtyard party in the outdoor area followed by a gala time travel, accompanied by stars in concert

Cocktail & Longdrinkbar for reception and party

Incorporation of the CI

1,500 guests

THE SOLUTION

Location: Funkhaus Berlin, Shedhalle and outdoor area

F & B: Buffet with numerous live stations (examples)

Summer quinoa salad in glass with mangetouts, light chilli dressing and zucchini skewer

Leg of veal cooked sous vide with agave-jus, smoked kohlrabi-sage-cream and horseradish-cranberry gratin

Crème Brûlée - live caramelized: pomegranate, tarragon ginger, saffron elderberry

Culpepper Team:

4 service manager / 60 service / 25 bar / 1 chef / 2 sous chefs / 20 chefs / 20 kitchen helpers / 20 logisticians

HIGHLIGHTS

Homemade basil lemonade: fresh basil, fresh lime juice, vanilla syrup, salt and grapefruit lemonade

4 legs of veal cooked whole

Sanofi für Publicis Pixelpark

DIE AUFGABE

3 Gang Menü wird während der Workshoppausen serviert

650 Gäste

DIE LÖSUNG

Ort: Hauptstadtrepräsentanz der Telekom

F & B:

Gebackene Kresse-Praline gefüllt mit Trüffel-Frischkäse dazu konfiertes Feigenmousse und Steckrübencarpaccio

Sous Vide gegarter Brandenburger Kalbsrücken auf Rote-Bete-Kartoffelpüree und bunten Karotten mit Haselnusscrunch

Soufflé au chocolat mit Quittensauce, geräuchertem Himbeermousse und Minzhaube

Culpepper Team:

1 Küchenchef / 2 Souschefs / 12 Köche / 8 Küchenhilfen / 4 Serviceleiter / 61 Service / 6 Logistiker

HIGHLIGHTS

THE CHALLENGE

A 3-course meal has to be be served during the workshops

650 guests

THE SOLUTION

Location: Representative office of Telekom

F & B:

Baked cress praline filled with truffle cream cheese, figs and turnip carpaccio

Sous Vide cooked “Brandenburg” veal on beetroot mashed potatoes and colorful carrots with hazelnut crunch

Soufflé au chocolat with quince sauce, smoked raspberry mousse and mint cap

Culpepper team:
1 headchef / 2 sous chefs / 12 chefs / 8 kitchen helpers / 4 service managers / 61 service / 6 logisticians

HIGHLIGHTS

Handelsblatt - Change Congress 2018

DIE AUFGABE

Empowering People – Building Bridges – Learning Culture – Change Essentials

2 Tagesveranstaltungen mit 700 Gästen

1 Kommunikative Abendveranstaltung mit gesondertem Thema

DIE LÖSUNG

Ort: Station Berlin

F & B:

Lunch: Dip It & Streetfood Markt

Veganer Schwarzbrot-Burger mit pulled Jackfruit und Avocado

Handgeschabte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Käsedip

Veganer sticky Kokosreis mit gegrilltem Pfirsich und angefrorenen Himbeeren

Melonen-Chia-Pudding mit gegrillter Mango und Honeycress

Abendveranstaltung “Alice im Wunderland”

"Schwarze Erde aus dem Wunderland" Schwarzer Quinoa mit gratiniertem Ziegenkäse, gegrillter Melone und Safranpopcorn

"Fliegenpilze aus dem Zauberwald" Waldpilz-Rucola-Ragout mit Weizenrisotto und gebranntem Gorgonzolabruch

Culpepper Team:

25 Köche / 4 Serviceleiter / 30 Service / 12 Logistiker

HIGHLIGHTS

Food, Mobiliar und Dekokonzept zu “Alice im Wunderland”

THE CHALLENGE

Empowering People - Building Bridges - Learning Culture - Change Essentials

2 day event with 700 guests

1 communicative evening event with a separate theme

THE SOLUTION

Location: Station Berlin

F & B:

Lunch: Dip It & Street Food Market

Vegan brown bread burger with pulled jackfruit and avocado

Hand-scraped cheese spätzle with fried onions and cheese dip

Vegan sticky coconut rice with grilled peach and frozen raspberries

Melon chia pudding with grilled mango and honeycress

Evening event "Alice in Wonderland"

"Black Earth from Wonderland" Black quinoa with gratinated goat's cheese, grilled melon and saffron popcorn

"Toadstools from the magic forest" Forest mushroom rucola ragout with wheat risotto and baked Gorgonzola crunch

Culpepper Team:

25 chefs / 4 service managers / 30 service / 12 logisticians

HIGHLIGHTS

Food, furniture and decoration concept for "Alice in Wonderland"

Hessische Landesvertretung

DIE AUFGABE

Empfang der Landesvertretung in Berlin mit dem hessischen Ministerpräsidenten

Gäste aus Politik, Eirtschaft und Kultur

2.000 Gäste

DIE LÖSUNG

Ort: hessische Landesvertretung Berlin

F & B:

Hersfelder Kartoffelsalat mit Kraut-Topping und Blutampfer

Hessischer grüner Erbsencappuccino mit Shisokresse

Südhessischer Zwiebelbraten mit Honig mariniert und Vogelsberger Spitzbuwe in Kräutern

Frankfurter Kranz im Weckglas mit glasierten Kirschen und Haselnusskrokant

Culpepper Team:

1 Küchenchef / 2 Souschefs / 15 Köche / 12 Küchenhilfen / 1 Logistikleiter / 9 Logistiker

HIGHLIGHTS

Buffetdekoration und Live Cooking Stationen als Marktplatz

Hessische Spezialitäten

THE CHALLENGE

Reception of the state representation in Berlin with the Hessian Prime Minister

Guests from politics, economics and culture

2,000 guests

THE SOLUTION

Location: Hessian State Representation Berlin

F & B:

Hersfeld potato salad with cabbage topping and blood steamer

Hessian green pea cappuccino with shisokresse

South Hessian onion roast marinated with honey and Vogelsberger Spitzbuwe in herbs

Frankfurt wreath in mason jar with glazed cherries and hazelnut crisp

Culpepper Team:
1 chef / 2 sous chefs / 15 chefs / 12 kitchen helpers / 1 logistics manager / 9 logisticians

HIGHLIGHTS

Buffet decoration and live cooking stations as a marketplace

Hessian specialties

DRV für heretonow

DIE AUFGABE

“Wir laden unsere Gäste ein, für einen Abend echte Berliner zu werden und durch die Straßen der Hauptstadt zu bummeln”

Typische Berliner Getränke

Abendveranstaltung mit 800 Gästen

DIE LÖSUNG

Ort: Motorwerk Berlin

F & B:

Spreewälder Gurkensalat mit Dill, dazu Fischbulette im Weckglas

Vom deutschen Weiderind: Flanksteak mit Kubebenpfeffermarinade, Schnippelbohnen mit Speck, bunte Haselnuss-Karotten

Glasierte Zandertranche mit Rosmarin-Honig auf Steckrübenmousse und Fleur de Sel

Ruccola-Mokka-Nudelrisotto mit Rote Bete-Cubes und Bergkäsecrunch

Blomeyer´s Käseauswahl

Craft Biere von Schoppe Bräu

Culpepper Team:

1 Küchenchef / 2 Souschefs / 15 Köche / 10 Küchenhilfen / 3 Serviceleiter / 30 Service / 18 Barkeeper / 9 Logistiker

HIGHLIGHTS

Dekoration und Mobiliar für die Live Cooking Stationen

Späti-Bar

Service Outfits

THE CHALLENGE

"We invite our guests to become real Berliners for an evening and to stroll through the streets of the capital"

Typical Berlin drinks

Evening event with 800 guests

THE SOLUTION

Location: Motorwerk Berlin

F & B:

Spreewälder cucumber salad with dill, with fish balls in jar

Flanksteak with Kubebenppepper marinade, broad beans with bacon, colorful hazelnut carrots

Glazed cedar branch with rosemary honey on swede mousse and fleur de sel

Ruccola mocha noodle risotto with beetroot cubes and mountain cheese crunch

Blomeyer´s cheese selection

Craft beers from Schoppe Brau

Culpepper Team:

1 chef / 2 sous chefs / 15 chefs / 10 kitchen assistants / 3 service managers / 30 service / 18 bartenders / 9 logisticians

HIGHLIGHTS

Decoration and furniture for the live cooking stations

“Späti bar”

Service outfits

Secret Dinner

Secret Dinner - Billard Salon

DIE AUFGABE

Top Secret Off Location – Medien Branche – Oppulenz – Passendes Table Top I Food Klassiker im neuen Gewand

Abendveranstaltung mit 84 Gästen

DIE LÖSUNG

Ort: Billard Salon

Food

Amuse bouche

Rinder Tartar “old school” am Gueridon angerichtet

Rotes Pimento Limetten Risotto wahlweise mit 3erlei Edelfischen

Sous vide gegarter Rehrücken I Gegrillter Pink Lady | reschen Zwiebeln | Radieschen | Kartoffelschaum

„Birne Helene Modern Style“ Schokoladensouffle I Birnensorbet | Himbeerschwamm | Limettenkresse

THE CHALLENGE


Top Secret Off Location - Media Industry - Oppulenz - Matching Table Top I Food Classic in a new guise

Evening event with 84 guests

THE SOLUTION

Place: Billiard Salon

Food

Amuse bouche

Beef tartar "old school" on the gueridon

Red Pimento limes risotto with 3 kinds of prime fish

Sous vide cooked venison I Grilled Pink Lady | reschen onions | Radish | potato foam

"Pear Helene Modern Style" Chocolate Souffle I Pear sorbet | Raspberry sponge | lime cress

Künstler gegen Aids - DIE GALA

DIE AUFGABE

Jährliche Charity Gala für die Berliner Aids Hilfe

Catering Sponsor

Vorempfang, Gala Buffet, Mitternachts Snack

Galaabend mit 1.400 Gästen

DIE LÖSUNG

Ort: Theater des Westens

F & B:

Ratatouille-Gelee auf Rosmarin-Focaccia mit Büffelmozzarella und Basilikumkresse

Geräucherter Matjes mit Hausfrauenmousse, frittierter Zwiebel und Früchte-Brotmit

Königsberger Klopse mit Edamame, Rote Bete, und Petersilien-Salzkartoffeln

Süß-saure Wachteleier mit Kartoffelperlen

Culpepper Milchreis mit Salz-Karamell-Sauce

Culpepper Team:

25 Köche / 4 Serviceleiter / 30 Service /9 Logistiker

HIGHLIGHTS

THE CHALLENGE

Annual Charity Gala for the Berlin Aids Hilfe

Catering Sponsor

Pre-reception, gala buffet, midnight snack

Gala evening with 1,400 guests

THE SOLUTION

Location: Theater of the West

F & B:

Ratatouille jelly on rosemary focaccia with buffalo mozzarella and basil cress

Smoked matjes with housewife mousse, fried onion and fruit bread

Königsberger Klopse with edamame, beetroot, and parsley-boiled potatoes

Sweet and sour quail eggs with potato pearls

Culpepper rice pudding with salt and caramel sauce

Culpepper Team:

25 chefs / 4 service managers / 30 service / 9 logisticians

HIGHLIGHTS

Unity für envy create

DIE AUFGABE

Täglich wechselnd:

Gesundes Frühstück, Streetfood Lunch, Kaffeepause

Diverse Sideevents von 20 bis 200 Gästen

After-Party mit Speisen, Getränken und Musik

24h Crewverpflegung

3 Tagesveranstaltungen mit bis zu 4.000 Gästen und 200 Crew täglich

DIE LÖSUNG

Ort: Station Berlin

F & B:

Streetfood Lunch:

Tacos, Arrancini, Ochsenfetzen-Semmel, Baked Potato

Quinoasalat, Obstspieße

Coffee Bars gebrandet

Culpepper Team:

1 Küchenchef / 1 Souschef / 20 Köche /15 Küchenhilfen / 4 Serviceleiter / 40 Service /20 Logistiker

HIGHLIGHTS

After Show BierBar aus dem LKW

Innerhalb von 24h 1.000 Essen on top zubereitet

THE CHALLENGE

Daily changing:

Healthy breakfast, street food lunch, coffee break

Various side events from 20 to 200 guests

After-party with food, drinks and music

24h crew catering

3 day event with up to 4,000 guests and 200 crew daily

THE SOLUTION

Location: Station Berlin

F & B:

Street Food Lunch:

Tacos, arrancini, ox-shrimp bread, baked potato

Quinoa salad, fruit skewers

Branded coffee bars

Culpepper team:

1 chef / 1 sous chef / 20 chefs / 15 kitchen helpers / 4 service managers / 40 service / 20 logisticians

HIGHLIGHTS

After Show BierBar out of the truck

Within 24h, 1,000 food portions prepared on top

Google für Koerner Eventkommunikation

DIE AUFGABE

Award Verleihung

Live Cooking Stationen und Flying Buffet mit hohem vegan und low carb Anteil

400 Gästen

DIE LÖSUNG

Ort: Vollgutlager

F & B: Berlin Twist by Culpepper

Sauerampfersüppchen mit Buttermilch und Rosa Pfeffer

Buchweizen Risotto mit Babyspinat, Gojibeeren, Avocado und Kerbel-Tofucreme

Rote Bete Lachs auf Mangold, Kresseespuma

WaffelStation

Culpepper Team:

1 Serviceleiter / 16 Service / 1 Küchenchef / 6 Köche / 6 Küchenhilfen / 3 Logistiker / 5 Garderobe

HIGHLIGHTS

LiveStationen

THE CHALLENGE

Award ceremony

Live cooking stations and flying buffet with high vegan and low carb content

400 guests

THE SOLUTION

Location: Vollgutlager

F & B: Berlin Twist by Culpepper

Sorrel soup with buttermilk and pink pepper

Buckwheat risotto with baby spinach, goji berries, avocado and chervil tofu cream

Beetroot salmon on Swiss chard, cressespuma

waffle station

Culpepper Team:

1 service manager / 16 service / 1 chef / 6 chefs / 6 kitchen assistants / 3 logisticians / 5 cloakroom

HIGHLIGHTS

Live stations

Get Your Guide im Vollgutlager

DIE AUFGABE

Kulinarisches Konzept für eine Weihnachtsfeier á la “Alice im Wonderland” mit Themendeko für die Buffetstationen

350 Gäste

DIE LÖSUNG

Ort: Vollgutlager

F & B: Buffet (Beispiele)

Rote Bete Cappuccino mit geröstetem Sesam, Kokosschaum und Shisokresse

Tatar von Havel-Lachs mit karamellisiertem Apfel und Thymian-Aroma

Rotkohl-Apfelsalat mit gebratenen Maultaschenstreifen, Walnüssen und Kressehaube

Kürbis-Ricotta-Risotto mit gebratenem Kräuterseitling, Kardamom und karamellisierten Cranberries

Culpepper Team:

1 Serviceleiter / 15 Service / 1 Küchenchef / 10 Köche / 9 Logistiker

HIGHLIGHTS

X-Max Candy Bar, Buffet Dekoration, Speisenkarten

THE CHALLENGE

Culinary concept for a Christmas party à la "Alice in Wonderland" with theme decoration for the buffet stations

350 guests

THE SOLUTION

Location: Vollgutlager Berlin

F & B: Buffet (examples)

Beetroot cappuccino with roasted sesame, coconut foam and shisokresse

Tartar of Havel salmon with caramelized apple and thyme flavor

Red cabbage and apple salad with fried pelmenan strips, walnuts and cress bonnet

Pumpkin ricotta risotto with roasted herbs, cardamom and caramelized cranberries

Culpepper Team:
1 service manager / 15 service / 1 chef / 10 chefs / 9 logisticians

HIGHLIGHTS

X-Max Candy Bar, Buffet Decoration, Menues

200 Jahre Berliner Sparkasse

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Fintropolis für s+k Consulting&Events

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175 Jahre Zoo Berlin

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70 Jahre Familienunternehmer

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JUS Jubiläum für GPM

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Sanofi für Publicis Pixelpark

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Handelsblatt - Change Congress 2018

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Hessische Landesvertretung

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DRV für heretonow

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Secret Dinner

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Künstler gegen Aids - DIE GALA

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Unity für envy create

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Google für Koerner Eventkommunikation

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Get Your Guide im Vollgutlager

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