DIE AUFGABE
Kulinarisches Konzept für eine Weihnachtsfeier á la “Alice im Wonderland” mit Themendeko für die Buffetstationen
350 Gäste
DIE LÖSUNG
Ort: Vollgutlager
F & B: Buffet (Beispiele)
Rote Bete Cappuccino mit geröstetem Sesam, Kokosschaum und Shisokresse
Tatar von Havel-Lachs mit karamellisiertem Apfel und Thymian-Aroma
Rotkohl-Apfelsalat mit gebratenen Maultaschenstreifen, Walnüssen und Kressehaube
Kürbis-Ricotta-Risotto mit gebratenem Kräuterseitling, Kardamom und karamellisierten Cranberries
Culpepper Team:
1 Serviceleiter / 15 Service / 1 Küchenchef / 10 Köche / 9 Logistiker
HIGHLIGHTS
X-Max Candy Bar, Buffet Dekoration, Speisenkarten
THE CHALLENGE
Culinary concept for a Christmas party à la "Alice in Wonderland" with theme decoration for the buffet stations
350 guests
THE SOLUTION
Location: Vollgutlager Berlin
F & B: Buffet (examples)
Beetroot cappuccino with roasted sesame, coconut foam and shisokresse
Tartar of Havel salmon with caramelized apple and thyme flavor
Red cabbage and apple salad with fried pelmenan strips, walnuts and cress bonnet
Pumpkin ricotta risotto with roasted herbs, cardamom and caramelized cranberries
Culpepper Team:
1 service manager / 15 service / 1 chef / 10 chefs / 9 logisticians
HIGHLIGHTS
X-Max Candy Bar, Buffet Decoration, Menues