• Berlinspiration
  • Highlights
  • Locations
  • EN
  • Kontakt
  • Sports Hospitality
Culpepper Event Catering Berlin
  • Berlinspiration
  • Highlights
  • Locations
  • EN
  • Kontakt
  • Sports Hospitality

Google für Koerner Eventkommunikation

DIE AUFGABE

Award Verleihung

Live Cooking Stationen und Flying Buffet mit hohem vegan und low carb Anteil

400 Gästen

DIE LÖSUNG

Ort: Vollgutlager

F & B: Berlin Twist by Culpepper

Sauerampfersüppchen mit Buttermilch und Rosa Pfeffer

Buchweizen Risotto mit Babyspinat, Gojibeeren, Avocado und Kerbel-Tofucreme

Rote Bete Lachs auf Mangold, Kresseespuma

WaffelStation

Culpepper Team:

1 Serviceleiter / 16 Service / 1 Küchenchef / 6 Köche / 6 Küchenhilfen / 3 Logistiker / 5 Garderobe

HIGHLIGHTS

LiveStationen

THE CHALLENGE

Award ceremony

Live cooking stations and flying buffet with high vegan and low carb content

400 guests

THE SOLUTION

Location: Vollgutlager

F & B: Berlin Twist by Culpepper

Sorrel soup with buttermilk and pink pepper

Buckwheat risotto with baby spinach, goji berries, avocado and chervil tofu cream

Beetroot salmon on Swiss chard, cressespuma

waffle station

Culpepper Team:

1 service manager / 16 service / 1 chef / 6 chefs / 6 kitchen assistants / 3 logisticians / 5 cloakroom

HIGHLIGHTS

Live stations

DSC_0570.JPG
Set Up Vollgutlager
DSC_0550.JPG
Live Cooking pasta
DSC_0589.JPG
Live Station Pasta Vollgutlager
DSC_0799.JPG

© Culpepper Event Catering GmbH  |  AGB  |  Impressum  |  Datenschutzerklärung