DIE AUFGABE
Award Verleihung
Live Cooking Stationen und Flying Buffet mit hohem vegan und low carb Anteil
400 Gästen
DIE LÖSUNG
Ort: Vollgutlager
F & B: Berlin Twist by Culpepper
Sauerampfersüppchen mit Buttermilch und Rosa Pfeffer
Buchweizen Risotto mit Babyspinat, Gojibeeren, Avocado und Kerbel-Tofucreme
Rote Bete Lachs auf Mangold, Kresseespuma
WaffelStation
Culpepper Team:
1 Serviceleiter / 16 Service / 1 Küchenchef / 6 Köche / 6 Küchenhilfen / 3 Logistiker / 5 Garderobe
HIGHLIGHTS
LiveStationen
THE CHALLENGE
Award ceremony
Live cooking stations and flying buffet with high vegan and low carb content
400 guests
THE SOLUTION
Location: Vollgutlager
F & B: Berlin Twist by Culpepper
Sorrel soup with buttermilk and pink pepper
Buckwheat risotto with baby spinach, goji berries, avocado and chervil tofu cream
Beetroot salmon on Swiss chard, cressespuma
waffle station
Culpepper Team:
1 service manager / 16 service / 1 chef / 6 chefs / 6 kitchen assistants / 3 logisticians / 5 cloakroom
HIGHLIGHTS
Live stations