DIE AUFGABE
“Wir laden unsere Gäste ein, für einen Abend echte Berliner zu werden und durch die Straßen der Hauptstadt zu bummeln”
Typische Berliner Getränke
Abendveranstaltung mit 800 Gästen
DIE LÖSUNG
Ort: Motorwerk Berlin
F & B:
Spreewälder Gurkensalat mit Dill, dazu Fischbulette im Weckglas
Vom deutschen Weiderind: Flanksteak mit Kubebenpfeffermarinade, Schnippelbohnen mit Speck, bunte Haselnuss-Karotten
Glasierte Zandertranche mit Rosmarin-Honig auf Steckrübenmousse und Fleur de Sel
Ruccola-Mokka-Nudelrisotto mit Rote Bete-Cubes und Bergkäsecrunch
Blomeyer´s Käseauswahl
Craft Biere von Schoppe Bräu
Culpepper Team:
1 Küchenchef / 2 Souschefs / 15 Köche / 10 Küchenhilfen / 3 Serviceleiter / 30 Service / 18 Barkeeper / 9 Logistiker
HIGHLIGHTS
Dekoration und Mobiliar für die Live Cooking Stationen
Späti-Bar
Service Outfits
THE CHALLENGE
"We invite our guests to become real Berliners for an evening and to stroll through the streets of the capital"
Typical Berlin drinks
Evening event with 800 guests
THE SOLUTION
Location: Motorwerk Berlin
F & B:
Spreewälder cucumber salad with dill, with fish balls in jar
Flanksteak with Kubebenppepper marinade, broad beans with bacon, colorful hazelnut carrots
Glazed cedar branch with rosemary honey on swede mousse and fleur de sel
Ruccola mocha noodle risotto with beetroot cubes and mountain cheese crunch
Blomeyer´s cheese selection
Craft beers from Schoppe Brau
Culpepper Team:
1 chef / 2 sous chefs / 15 chefs / 10 kitchen assistants / 3 service managers / 30 service / 18 bartenders / 9 logisticians
HIGHLIGHTS
Decoration and furniture for the live cooking stations
“Späti bar”
Service outfits