• Berlinspiration
  • Highlights
  • Locations
  • EN
  • Kontakt
  • Sports Hospitality
Culpepper Event Catering Berlin
  • Berlinspiration
  • Highlights
  • Locations
  • EN
  • Kontakt
  • Sports Hospitality

Sanofi für Publicis Pixelpark

DIE AUFGABE

3 Gang Menü wird während der Workshoppausen serviert

650 Gäste

DIE LÖSUNG

Ort: Hauptstadtrepräsentanz der Telekom

F & B:

Gebackene Kresse-Praline gefüllt mit Trüffel-Frischkäse dazu konfiertes Feigenmousse und Steckrübencarpaccio

Sous Vide gegarter Brandenburger Kalbsrücken auf Rote-Bete-Kartoffelpüree und bunten Karotten mit Haselnusscrunch

Soufflé au chocolat mit Quittensauce, geräuchertem Himbeermousse und Minzhaube

Culpepper Team:

1 Küchenchef / 2 Souschefs / 12 Köche / 8 Küchenhilfen / 4 Serviceleiter / 61 Service / 6 Logistiker

HIGHLIGHTS

THE CHALLENGE

A 3-course meal has to be be served during the workshops

650 guests

THE SOLUTION

Location: Representative office of Telekom

F & B:

Baked cress praline filled with truffle cream cheese, figs and turnip carpaccio

Sous Vide cooked “Brandenburg” veal on beetroot mashed potatoes and colorful carrots with hazelnut crunch

Soufflé au chocolat with quince sauce, smoked raspberry mousse and mint cap

Culpepper team:
1 headchef / 2 sous chefs / 12 chefs / 8 kitchen helpers / 4 service managers / 61 service / 6 logisticians

HIGHLIGHTS

Küche
DSC_0192.JPG
Telekom Bar
Vorspeise
Telekom Set Up
Telekom Set Up

© Culpepper Event Catering GmbH  |  AGB  |  Impressum  |  Datenschutzerklärung