DIE AUFGABE
3 Gang Menü wird während der Workshoppausen serviert
650 Gäste
DIE LÖSUNG
Ort: Hauptstadtrepräsentanz der Telekom
F & B:
Gebackene Kresse-Praline gefüllt mit Trüffel-Frischkäse dazu konfiertes Feigenmousse und Steckrübencarpaccio
Sous Vide gegarter Brandenburger Kalbsrücken auf Rote-Bete-Kartoffelpüree und bunten Karotten mit Haselnusscrunch
Soufflé au chocolat mit Quittensauce, geräuchertem Himbeermousse und Minzhaube
Culpepper Team:
1 Küchenchef / 2 Souschefs / 12 Köche / 8 Küchenhilfen / 4 Serviceleiter / 61 Service / 6 Logistiker
HIGHLIGHTS
THE CHALLENGE
A 3-course meal has to be be served during the workshops
650 guests
THE SOLUTION
Location: Representative office of Telekom
F & B:
Baked cress praline filled with truffle cream cheese, figs and turnip carpaccio
Sous Vide cooked “Brandenburg” veal on beetroot mashed potatoes and colorful carrots with hazelnut crunch
Soufflé au chocolat with quince sauce, smoked raspberry mousse and mint cap
Culpepper team:
1 headchef / 2 sous chefs / 12 chefs / 8 kitchen helpers / 4 service managers / 61 service / 6 logisticians
HIGHLIGHTS